Марию Шарапову обвинили в мошенничестве

7.3тЧитать новость на украинском

Жительница Индии подала в суд на российскую теннисистку Марию Шарапову, обвинив ее в мошенничестве. В 2013 году спортсменка стала рекламным лицом проекта элитного жилого комплекса в индийском городе Гуруграм, который так и не был построен.

44-летняя жительница Гуруграма Бавана Агарвал подала на застройщиков в суд, не забыв отметить в своем заявлении и российскую теннисистку. По словам Агарвал, именно образ Марии заставил ее доверить свои деньги подозрительной строительной компании.

"Шарапова не только агрессивно продвигала мошеннические действия обвиняемого, но и поддерживала проект в глазах широкой общественности и, следовательно, являлась частью преступного заговора", — утверждает оскорбленная индианка.

В 2013 году Шарапова несколько раз приезжала, чтобы лично встретиться с вкладчиками, и обещала, что на территории жилого комплекса будет основана школа тенниса, а также магазины спортивной атрибутики. Суд постановил, что за расследование этого дела возьмется полиция. Сама россиянка пока никак не отреагировала.

Ранее Шарапова рассказала, что с ней случилось после допинг-скандала.

Источник

Наши блоги