Топ-темы:

Легенда тенниса восхитился путинской Россией

16,6 т.

Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде, двухкратный победитель турниров Большого шлема Марат Сафин удивил подобострастными восхвалениями путинской политики и восхитился "крутизной" России.

Легенда тенниса восхитился путинской Россией

Легенда тенниса восхитился путинской Россией

"Мы действительно крутые. На всякий случай, у нас самая большая страна в мире по территории. Мы ядерная держава. У нас триада. Мы большой игрок на мировой арене, поэтому с нами считаются и всегда будут разговаривать. Нас нельзя изолировать, без шансов", - цитирует теннисиста sports.ru.

Совершенно спокойно относится бывший депутат Государственной Думы к страшной коррупции, которая поразила его родную страну.

"Коррупция? А где ее нет? Она везде. Это экономика, люди, жизнь, человеческий фактор. Идеального общества не построить. Это же утопия. Социализма никогда не будет, хотя потихоньку весь мир к этому идет", - философствует теннисист.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывшая первая ракетка мира, победитель US Open-2000 и Australian Open-2005 Марат Сафин жестоко прошелся по российским футболистам, назвав их бездарностями. По словам знаменитого теннисиста, многие игроки просто ничего собой не представляют, однако получают запредельные контракты.

Поделиться в Facebook