Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

"Идут из Кремля": известная украинская теннисистка откровенно высказалась о войне на Донбассе

55.7тЧитать материал на украинском

Знаменитая украинская теннисистка Марта Костюк призналась, что за границей у нее неоднократно расспрашивали о событиях на Донбассе. 15-летняя сенсация Australian Open откровенно высказалась о войне Украины с РФ.

"Конечно, люди за рубежом интересуются событиями в Украине. Большинство убеждено, что все проблемы на Востоке и Юге Украины идут из Кремля. Сочувствуют и поддерживают. Мне очень больно смотреть на людей, которые там страдают. Я восхищаюсь героизмом наших солдат, волонтеров, людей, которые отдают свою жизнь за нашу Родину. Это дает мне силы и уверенности на теннисном корте. Мне есть на кого равняться, брать пример и защищать Украину на теннисном фронте", - сказала Костюк в интервью "Главкому".

"Идут из Кремля": известная украинская теннисистка откровенно высказалась о войне на Донбассе

Юная теннисистка призналась, что очень любит Украину и гордится представлять нашу страну на соревнованиях.

"Для меня много значит патриотизм. Для меня честь представлять свою страну на соревнованиях. Люблю, когда звучит наш гимн, всегда слезы наворачиваются на глаза. Я очень люблю Украину. Пытаюсь где только можно разговаривать на украинском языке. В свое время я была на Майдане, даже ночевала, там было очень классно. Это была чисто моя инициатива. Когда мама меня забирала, я плакала, не хотела идти оттуда", - сказала Марта.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что первую ракетку Украины Элину Свитолину отчитали за фото в соцсетях.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги