25 января • обновлено в 11:29
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Пригласила звезду тенниса: Свитолина приняла важное решение

7.7т
Читать материал на украинском

Украинская теннисистка Элина Свитолина объявила имя нового тренера в своей команде. Им стал известный в прошлом кипрский теннисист, экс-восьмая ракетка мира Маркос Багдатис.

Совместную фотографию тренировочного процесса с 34-летним спортсменом Свитолина выложила в своем Instagram.

Наивысшим достижением для 34-летнего киприота на турнирах Большого Шлема был выход в финал Открытого чемпионата Австралии в 2006 году, где он уступил Роджеру Федереру. Также Багдатис добирался до полуфинала Wimbledon. Киприот за свою карьеру добыл четыре титула ATP в одиночном разряде.

Напомним, что Свитолина закончила сезон-2019 на шестой строчке рейтинга WTA, уступив австралийке Эшли Барти в финале Итогового турнира. О предстоящих кадровых изменениях в своем тренерском штабе она заявила на встрече с журналистами в ноябре в Киеве, при этом уточнив, что ее главным наставником остается британец Эндрю Беттлс.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о состоянии своего травмированного колена, которое беспокоило ее на протяжении 2019 года.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Автор
0
Комментарии
4
2
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги