Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Экс-первую ракетку мира подозревают в употреблении наркотиков

4.3тЧитать материал на украинском

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс отказалась сдавать незапланированную допинг-пробу на наркотики.

По информации интернет-портала Deadspin, сотрудник антидопинговой службы США (USADA) пришел во владения младшей из сестер во Флориде в 8:30 утра без предварительного звонка. Узнав, что теннисистки нет дома он отказался уходить до тех пор, пока не выполнит свою работу.

В свою очередь, Серена, оповещенная о визите допинг-офицера, решила пожаловаться главе Женской теннисной ассоциации (WTA) Стиву Саймону на предвзятое к ней отношение.

Спортсменка считает, что ее уж слишком часто проверяют. После возобновления в начале 2018-го карьеры после родов американка уже успела сдать пять допинг-проб, и ни одна из них не была положительной.

Отметим, что данный инцидент не расценен как нарушение спортсменкой антидопингового регламента - офицер пришел брать пробу без предварительного звонка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на Открытом чемпионате Франции американка отказалась выходить на корт в 1/8 финала турнира против россиянки Марии Шараповой.

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги