Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Драма в Риме: Cвитолина покидает теннисный супертурнир

Прошлогодняя победительница теннисного супертурнира в Риме с призовым фондом 3,5 миллионов долларов украинка Элина Свитолина в драматическом матче во втором круге проиграла белоруске Виктории Азаренко.

В первом сете наша теннисистка не имела проблем и без труда выиграла — 6:4. Второй же постоянно прерывался из-за дождя, и после очередного возвращения на корт Свитолина практически без борьбы уступила — 1:6.

В решающем сете все для украинки поначалу складывалось удачно. Элина сумела взять несколько подач соперницы и повела 4:1, но при счете 5:3 не смогла реализовать матчбол на своей подаче и в итоге проиграла 5:7.

Девушки встретились на корте в третий раз. В 2015 году Азаренко выиграла оба матча на харде.

Как сообщал OBOZREVATEL, первая ракетка Украины Элина Свитолина приняла решение взять паузу и не принимать участие в теннисных турнирах. У нашей теннисистки диагностировали проблемы с коленом.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
12
3
Смешно
1
Интересно
6
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Hyland Indiana
Hyland Indiana
Google оплачував за кожний місяць роботи в Інтернеті від домашніх 18000 до 25000 доларів. Я заробляю в минулому місяці $ 23618 від Google, і я звичайний студент, і я працюю від 2 до 3 годин на день у вільний час. Кожна людина можеe приєднатися до цієї роботи і почати заробляти в Інтернетi, як я, прoстo дoтримуйтесь цьoгo сайтy. ...... ➽➽➽➽➽➽➽ w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения