Пришлось извиняться: легендарного украинского теннисиста обозвали русским - последние новости теннис | Спорт Обозреватель 5 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Пришлось извиняться: легендарного украинского теннисиста обозвали русским

4.7тЧитать новость на украинском

Легенду украинского тенниса Андрея Медведева причислили к русским. Оплошность допустили в пресс-службе Отрытого чемпионата Франции, где в пресс-релизе Турнира Легенд известный украинец получил аббревиатуру RUS рядом со своей фамилией.

По информации tennisua.org, ответственные за допущенную оплошность были найдены, а организаторы турнира в Париже принесли свои извинения. Было обещано, что все исправят и вышлют новый документ. Однако до сих пор этого сделано не было.

Напомним, в нынешнем розыгрыше Roland Garros Украина осталась без своих представителей.

Первая ракетка страны Элина Свитолина вылетела в матче третьего круга от румынки Михаэле Бузурнеску – 3:6, 5:7. Еще одна наша соотечественница Леся Цуренко отказалась продолжать матч 1/8 финала Открытого чемпионата Франции с третьей ракеткой мира Гарбинье Мугурусой из-за травмы. Сергей Стаховский проиграл в 1/32 немцу Михаилу Звереву и прекратил борьбу на турнире.

Как сообщал OBOZREVATEL, Серена Уильямс отказалась играть с Марией Шараповой.

Читайте все новости по теме "Roland Garros" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
3
Смешно
0
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги