15 октября • обновлено в 00:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

"Было тяжело": Свитолина откровенно рассказала об отношениях с Монфисом

Украинская теннисистка Элина Свитолина, выступающая сейчас в Париже на кортах Roland Garros, заявила, что использует любую свободную минуту,чтобы побыть вместе со своим возлюбленным — французским игроком Гаэлем Монфисом.

"Печально, что Катя Козлова не смогла противостоять мне в третьем туре Ролан Гаррос. Как только я узнала, что матч не состоится, то провела тренировку с Гаэлем Монфисом. С ним очень сложно играть. Он достаточно хорошо обороняется, мне было тяжело. Отмечу, что он силен физически, и для меня это плюс. Это была очень хорошая практика для нас обоих. Нам с Монфисом всегда очень весело, даже на совместных тренировках", — цитирует Свитолину BBC.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный швейцарский теннисист Роджер Федерер произвел настоящий фурор в интернете своим трюком. За несколько дней видео собрало более 4 млн просмотров.

Накануне старта Открытого чемпионата Франции 37-летний уроженец Базеля эффектно продемонстрировал свои умения. На тренировке на центральном корте Roland Garros 20-кратный чемпион турниров Большого шлема нежно поймал на ракетку летевший на него высокий мяч.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Roland Garros" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
20
8
Смешно
3
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel