Топ-темы:

Испанский теннисист подстрелил судью во время матча: опубликовано видео

11,9 т.
Пабло Буста

Испанский профессиональный теннисист Пабло Карреньо Буста угодил в курьезную ситуацию во время матча 1/16 финала Australian Open.

Победитель четырёх турниров ATP (из них два в одиночном разряде) во время приема мяча от представителя Казахстана Дениса Истомина угодил снарядом арбитру на вышке точно в голову.

Это не очень позитивно сказалось на дальнейшем поединке испанца. Буста в итоге проиграл со счетом 4:6, 6:4, 4:6, 6:4, 2:6.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина не смогла пробиться в четвертый круг первого в сезоне турнира Большого шлема – Australian Open. Непреодолимым барьером для нашей соотечественницы стала россиянка Анастасия Павлюченкова, которой Элина уступила в трех партиях – 5:7, 6:4, 3:6.

Спортсменки провели на корте два с половиной часа. За это время Свитолина сделала шесть подач на вылет и допустила 25 невынужденных ошибок. При этом у Павлюченковой этот показатель вдвое больше – 52. Однако россиянка сумела сделать сразу шесть брейк-поинтов.

Поделиться в Facebook