Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Тормоз и дебил: российская теннисистка шокировала методами тренировок с детьми

3.9тЧитать материал на украинском

Российская теннисистка Екатерина Бычкова призналась, что ей очень непросто тренировать детей, и она понимает наставников, которые кричат на подопечных. По ее словам, чем больше ребенку давать свободы, тем невыносимее он себя ведет.

"Я тоже думала, что стану тренером, буду классной и спокойно восприму то, что ребенок тормоз, не шевелится и периодически ведет себя как дебил. Оказывается, это не так просто, без давления дети не понимают. Легко говорить, что ты готов терпеть, гладить по головке и приговаривать: "Какой ты молодец, станешь чемпионом". На самом деле, чем больше ты даешь свободы, тем невыносимее они себя ведут. И в этот момент начинаешь понимать тренеров, которые на тебя орали", – рассказала Бычкова в интервью "Евроспорту".

Как сообщал "Обозреватель", канадский теннисист российского происхождения Денис Шаповалов был дисквалифицирован в матче Кубка Дэвиса за удар в лицо судьи.

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги