ЭкономикаШоу

"Несмотря на боль": лучшая теннисистка Украины поразила своим признанием

4.9тЧитать новость на украинском

Украинская теннисистка Элина Свитолина серьезно рискует здоровьем, выступая на Wimbledon-2017. Первая ракетка Украины поразила болельщиков признанием о своей травме, которую она может усугубить в любой момент.

"С ахиллом все нормально. Скажем так: ситуация не идеальная, но обезболивающие работают. Дальше будем смотреть. Если я смогу ходить на следующий день, то это будет хороший знак. Пауза между Бирмингемом и Уимблдоном немного помогла, но, когда я начала играть на очки, то пользы от этого перерыва было мало. Я приняла решение выступить на Wimbledon и просто выходить на корт и оставлять все силы, а дальше смотреть по ситуации. Буду ли я играть через боль? Да, таким было решение. Единственное, мы будем смотреть, не будет ли становиться еще хуже в перспективе на будущее, но на данный момент я могу и играю, несмотря на боль. В первом матче, например, она то появлялась, то уходила. Так что ситуация немного непредсказуемая", - цитирует Элину btu.org.ua.

Как сообщал "Обозреватель", 22-летняя Свитолина одержала зрелищную победу на старте Wimbledon.

Читайте все новости по теме "Wimbledon" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги