Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Известная теннисистка случайно проговорилась о необычных требованиях насчет Шараповой

9.1т

Известная хорватская теннисистка Мирьяна Лучич-Барони во время пресс-конференции накануне матча втором круге турнира WTA в Риме против Марии Шараповой, сделала необычное заявление о россиянке. 35-летня уроженка Дортмунда призналась, что теннисистам запрещают говорить о проблемах с допингом у Марии.

"Я уже устала отвечать на вопросы о Шараповой, думаю, она сама может на них ответить. Я отношусь к этому так же, как и остальные, – все знают, что произошло. Некоторые люди заставляют нас говорить, что все отлично, бла-бла-бла, но это не меняет сути. Впрочем, я не придаю этому слишком большого значения. Кто эти люди? Я не скажу, иначе у меня будут неприятности. Нет-нет – никто не заставляет нас говорить что-либо", – цитирует New York Times Лучич-Барони. –

Кроме того Мирьяна Лучич-Барони намекнула на финансовую составляющую в досрочном возвращении Шараповой на корт.

Почему Младенович постоянно критикует Шарапову? А почему она не должна? Каждый спортсмен, не пользовавшийся допингом, выступает против него. Меня это не удивляет. Я знаю, как устроен этот мир. Деньги говорят за себя. Может, им стоило дать wild card еще и Лэнсу Армстронгу? Он несколько раз выиграл "Тур де Франс". В чем разница?", - подытожил хорватка.

Как сообщал "Обозреватель", известная французская теннисистка КристинаМладенович рассказала о подлом поведении Марии Шараповойпо отношению к коллегам.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги