14 октября • обновлено в 09:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Дерновский: С канадками хотим сыграть на открытом грунте

147

Капитан сборной Украины в Кубке Федерации рассказал официальному сайту Федерации тенниса Украины о команде Канады, новичках сборной и покрытии, на котором хотелось бы провести поединок плей-офф.

- Игорь Георгиевич, в апреле сборной Украины предстоит бороться с выживание во Второй мировой группе Кубка Федерации в матче против Канады. Что думаете о сопернике?

- В мировых группах Кубка Федерации слабых соперников нет. Хотя, конечно, жребий нам выпал благоприятный. На фоне Италии, Австралии, Испании, с которыми мы играли, сборная Канады выглядит слабее. Но настраиваться будем на настоящий бой. Пока неизвестен состав канадок, возможно сыграет Возняк… В общем, скажем так, жребий благоприятный, но расслабляться нельзя.

- В составе нашей команды по сравнению с матчем против испанок будут какие-то изменения?

- Надеюсь, что все девочки будут здоровы. Рассчитываю на Лесю Цуренко, Элину Свитолину, Ольгу Савчук, Юлию Бейгельзимер. Думаю, что в расширенный состав попадет еще и Катя Козлова. Мы говорили о ней с Владимиром Богдановым, и если, опять же, не будет проблем с травмами, Катя вольется в состав. А с итоговой четверкой определимся уже перед матчем.

- С канадками мы играем дома и можем выбирать покрытие…

- Да, конечно, хотелось бы сыграть на открытом грунте. Тут многое зависит от погоды, но, надеюсь, она не подведет. Что касается места проведения матча, то его определит Федерация. Я говорил и с президентом, и с исполнительным директором, передал пожелание команды по покрытию. Теперь слово за ФТУ.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel