Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

18-летняя дочь легенды российского тенниса попала в реанимацию - СМИ

9.7тЧитать материал на украинском

Один из лучших теннисистов в истории России Евгений Кафельников серьезно обеспокоил общественность. Знаменитый спортсмен написал в соцсетях тревожные сообщения о своей дочери, у которой якобы начались проблемы с наркотиками.

"Не могу больше в себе держать!! Помогите! Я - отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя - осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл... Наркотики", - написал Кафельников на своей странице в Twitter.

18-летняя дочь легенды российского тенниса попала в реанимацию - СМИ

Как сообщает издание Hello, Алеся Кафельникова действительно оказалась в беде. Отмечается, что 18-летняя модель пропала "с радаров" своих близких минувшим вечером, а затем была найдена при пока не выясненных обстоятельствах и находится в реанимации.

При этом другой источник утверждает, что девушка находится дома после отравления алкоголем.Напомним, недавно дочь Кафельникова довела соцсети до экстаза фотосессией без нижнего белья.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги