20 октября • обновлено в 04:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Травма Долгополова

156

Александр Долгополов не смог выйти в полуфинал турнира категории "500", проходящего в Мемфисе. По киевскому времени в ночь с пятницы на субботу киевлянин проиграл австралийцу Маринко Матосевичу – 7:6 (6:8); 2:6; 4:6.

Уже второй раз в этом сезоне Сашу подводит здоровье. На Открытом чемпионате Австралии его поражение от Гаэля Монфиса было в большей степени обусловлено сильнейшим растяжением, а не игровой слабостью; теперь в Теннеси нашего соотечественника подвела спина. Проблемы возникли еще в конце первого сета, который Долгополов, в принципе, мог завершить на своей подаче в десятом гейме (6:4), но из-за травмы он позволил сопернику вернуть брейк. Ценой абсолютной концентрации киевлянин выиграл партию на тай-брейке, но дальше дело не пошло. Не помогла и врачебная помощь… Наверное, в такой ситуации следовало прекратить матч, но Александр продолжил схватку, вот только шансов на успех уже практически не было.

Кстати, мы упомянули две травмы, которые привели к поражениям, но была еще одна – в матче Кубка Дэвиса, впрочем, тогда, не взирая на повреждение голеностопа, Долгополов одержал победу во встрече с Лукашем Лацко.

За неполные два месяца – три неприятные травмы. Что-то не в порядке с физической готовностью к сезону. Но будем надеяться, что в ближайшее время Саша придет в норму.

На следующую неделю он заявлен на турнир в Делрэй-Бич, пока он не заявлял об отказе, так что, скорее всего, будет выступать. А дальше уже пойдут Мастерсы: в Индиан-Уэллс и Майами.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel