Три украинки пробились в третий круг US Open

10т

Первая ракетка Украины Элина Свитолина обыграла американку Лорену Дэвис и вышла в следующий круг Открытого чемпионата США с призовым фондом в 22 млн долларов. Встреча завершилась со счетом 6:1, 4:6, 6:3.

Также соревнования в 1/16 финала US Open продолжит и Леся Цуренко. 27-летняя киевлянка была сильнее в противостоянии с китайской теннисисткой Яфань Ван (7:5, 6:3).

В третьем круге украинские спортсменки сразятся с представительницами Чехии. Цуренко сыграет с Доминикой Цибулковой (13-я ракетка мира), а Свитолина со второго раза попытается пройти девятую ракетку мира Петру Квитову. Именно Квитова обыграла Свитолину в четвертьфинале Олимпиады в Рио и в итоге завоевала "бронзу".

Также, впервые с 2009 года, пробилась в третий круг и Катерина Бондаренко. 30-летняя харьковчанка в напряженном трехчасовом триллере выиграла у китаянки Сайсай Чжэн - 5:7, 7:6 (5), 7:5. За 1/8 финала наша соотечественница поборется с Анастасией Севастовой из Латвии, которая накануне сенсационно разбила Гарбинье Мугурусу.

У мужчин зачехлил ракетку Сергей Стаховский. Во втором круге он проиграл седьмому сеяному Марину Чиличу - 1:6, 2:6, 3:6.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что легендарная теннисистка установила невероятный рекорд в матче с украинкой

Читайте все новости по теме "US Open" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости