Мария Шарапова - Как российская теннисистка кутила во время дисквалификации - Sharapova - последние новости теннис | Спорт Обозреватель 25 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Мария Шарапова возвращается: как российская теннисистка кутила во время дисквалификации

10.1т

Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, которая недавно с размахом отметила свое 30-летие, в среду, 26 апреля, на турнире в Штутгарте проведет первый матч после 15-месячной дисквалификации. В январе предыдущего года спортсменка была уличена в применении мельдония и отстранена от всех международных соревнований.

Российская теннисистка также "выпала" из международного рейтинга, поэтому выступить в Германии ее помогло лишь специальное приглашение организаторов. Соперницей россиянки станет Роберта Винчи из Италии. Это событие возмутило многих звезд тенниса, ведь Мария вступит борьбу по среди розыгрыша.

Шарапова плодотворно провела время своего отсутствия в профессиональном спорте. Мария много путешествовала, активно продвигала свою "сладкую" торговую марку и много разгуливала по различным тусовкам. "Обозреватель" рассказывает, чем спортсменка занималась во время дисквалификации.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ШАРАПОВОЙ

В одном из интервью спортсменка честно призналась, что последний год выдался для нее насыщенным на новые знакомства с мужчинами. "У меня в последние 12 месяцев была насыщенная личная жизнь, много свиданий. Нет, бойфренда у меня нет, если вас это интересует. Я просто наслаждалась встречами с разными людьми", – рассказала Мария.

К слову, СМИ заподозрили россиянку в романе с испанским актером Андресом Веленкосо, однако сама Шарапова этот факт опровергла: "Да нет, мы просто хорошие друзья". Хотя мимо фото парочки европейские журналисты спокойно пройти не могли...

ВЕЧЕРИНКИ И ТУСОВКИ

Россиянка откровенно сказала, что просто "свихнулась, если бы была только теннисисткой". Поэтому Марию можно было увидеть на многих светских мероприятиях, включая церемонию вручения кинопремии "Оскар".

"Я за последний год выпила в разы больше алкоголя, чем за всю предыдущую жизнь. Но это просто потому, что я вдруг начала ходить куда-то!" – поделился своими эмоциями спортсменка.

Масла в огонь подлил легендарный румынский теннисист Илие Танасе, который предположил, что в первое время после дисквалификация 30-летняя девушка откровенно спасалась выпивкой. "Думаю, у нее была небольшая депрессия во время отстранения от тенниса. А что вы делаете в таких случаях? Правильно, начинаете пить. Тем более, это русские – они устойчивы к алкоголю", – сказал экс-первая ракетка мира.

Сама же Шарапова подлила масла в огонь одной из самых эпичных фотографий в своем исполнении. Болельщики буквально взорвались догадками о том, что теннисистка на снимке пьяна.

СЛАДКАЯ МАРИЯ SUGARPOVA

Когда вы лишены возможности выступать на соревнованиях, самое время заняться самопиаром. Шарапова, которая в 2012 году представила собственную торговую марку Sugarpova. По этим брендом теннисистка выпускает жевательные резинки и конфеты, а позже в линейке компании появился и премиумный шоколад.

Во время дисквалификации спортсменка провела не мало мероприятий, связанных с "сахарным" брендом. Даже в Москве она не упустила возможности презентовать продукцию в одном из супермаркетов. Кроме того, теннисистка выступила с докладом Гарвардской школе бизнеса.

Однако все это цветочки. Настоящей ягодкой в пиаркомпании стал отличный троллинг Шараповой самой себя. На упаковке кондитерских изделий была помещена надпись "Без мельдония". Согласитесь, рекламный ход просто бомба.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Само собой, появившееся свободное время Мария не могла не заполнить посещением новых для себя стран. Сеть буквально заполонили ее снимки с Гавайских островов, из Испании, Италии, Пуэрто-Рико, Франции, Хорватии… "Я наконец-то смогла хорошенько изучить Лондон. А то из него знала только Уимблдон", – похвасталась экс-первая ракетка мира.

Болельщиков же она рассмешила историей об одном из путешествий: "Одинаково комфортно чувствую себя и в частном самолете, и на заднем ряду эконом-класса. Недавно мы путешествовали с подругой, которая не могла позволить себе первый класс. Когда летишь "Аэрофлотом" возле туалета, вспоминаешь, откуда ты родом. Я об этом никогда не забываю".

ПИСАТЕЛЬНИЦА

Перед самым возвращением на корт россиянка представила обложку своей автобиографической книжки. Шарапова заинтриговала болельщиков тем, что расскажет им на страницах издания о многих своих секретиках.

"Сейчас я хочу рассказать о своей жизни. Я разговариваю с журналистами, но никогда не говорю им всего, что знаю. Может, настало время открыть двери для новых вопросов, понять, что значил мой путь, и вспомнить, как все начиналось, прежде чем я забуду". – анонсировала выход книги Маша.

Отметим, что поступило уже 3000 предзаказов, которые счастливые обладатели получат с автографом звезды тенниса.

Как сообщал "Обозреватель", Мария Шарапова рассказала, с какими мужчинами предпочитает общаться.

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги