Бои под Авдеевкой - Знаменитый теннисист возмутился поведением украинцев - последние новости тенниса | Спорт Обозреватель 31 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Бои под Авдеевкой: знаменитый теннисист возмутился поведением украинцев

23тЧитать новость на украинском

Один из сильнейших теннисистов Украины Сергей Стаховский выразил свое недовольство поведением своих соотечественников на фоне обострения ситуации в зоне АТО. В частности, спортсмена зацепил пост одного из пользователей, который в дни боев под Авдеевкой сделал нелепую запись в Facebook.

"Наверное, я какой-то не такой... Возможно, чего-то не понимаю. Завтрак... Возможно, так должно быть: в Авдеевке нет электроэнергии, а здесь завтрак с кашкой. Я не осуждаю. Просто я так не могу. Знакомые мне тоже такие не нужны", – прокомментировал Стаховский пост певца Эдуарда Нечипоренко.

Как сообщал "Обозреватель", ночью и утром 31 января террористы предприняли очередную попытку штурма позиций сил АТО в районе Авдеевки. По населенному пункту выпустили более 80 ракет из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Читайте все новости по теме "Бои под Авдеевкой" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги