Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Россиянку Марию Шарапову вышвырнули с Roland Garros

33.5тЧитать материал на украинском

Организаторы Открытого чемпионата Франции по теннису отказались предоставить Марии Шараповой специальное приглашение (wild card) из-за чего россиянка не сможет выступить на турнире.

"Мне жаль, что Мария не выступит на Roland Garros , жаль ее болельщиков, но мы можем давать wild card теннисистам, возвращающимся после травм, но не после допинговой дисквалификации. Мы должны уважать дух честной игры. Мы будем рады видеть ее на "Ролан Гаррос", когда она попадет на турнир по рейтингу", — заявил глава Федерации тенниса Франции Бернард Джудичелли.

Напомним, что Шарапова не смогла пробиться на Roland Garros через сито квалификации, однако при этом имела хорошие шансы получить wild card.

Ранее россиянка, которая накануне победно вернулась на корт после 15-месячной дисквалификации за допинг, выразила неожиданную радость за свою главную соперницу Серену Уильямс.

Читайте все новости по теме "Roland Garros" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги