Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Лучший теннисист страны не будет играть за сборную Украины

88

Похоже, первая ракетка Украины Александр Долгополов так и не смог договориться с Федерацией тенниса Украины. По крайней мере, на своей страничке в Твиттере Долгополов написал следующее:

"Наверное в ФТУ мало читают прессу. Повторюсь, за вас не буду играть ни за какие деньги! Не мечтайте, что контракт двухлетней давности в силе...

Прийдет время, некоторые "Деятели" ФТУ уйдут на пенсию, и я обязательно сыграю за Украину! Но не за вас ребятки, и деньги вам не помогут".

Напомним, киевлянин не поехал на Олимпийские игры в Лондон из-за того, что за два года не сыграл ни одного матча за сборную Украины в Кубке Дэвиса. Вице-президент ФТУ Всеволод Кевлич заявил, что стороны не сошлись в финансовом вопросе и уверял, что теннисисту будет предложен улучшенный контракт. Долгополов ситуацию не комментировал, но выражал готовность играть за Украину и уверенность, что сможет договориться с ФТУ. И вот теперь столь эмоциональное высказывание от Александра. Это означает, что 17-я ракетка мира и лучший украинский теннисист, не будет играть за команду Украины, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Официальных заявлений от Федерации тенниса страны пока не было.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги