Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Долгополов нацелился на мировую десятку

60

Всемирно известный теннисист, 19-й в мировом рейтинге Александр Долгополов намерен попасть в десятку лучших теннисистов мира. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал сам спортсмен.

"Я себе доказал, что я играю на двадцатку мира – я стою там стабильно уже год-полтора. Поэтому хочется сделать следующий шаг – попасть в десятку мира", - сказал он.

Теннисист добавил, что для достижения этой цели надо играть "гораздо более стабильно", чем он играет сейчас, но готов работать ради этой цели. По словам Долгополова, у него "есть возможность прибавить и в игре, и в рейтинге".

"Обозреватель" поинтересовался, какова роль тренера в достижении высоких результатов. "Роль тренера большая, потому что я иногда имею слабость лениться, а он мне помогает, он дает мне позитив – очень важно выходить на корт в позитивном настроении. На корте надо получать удовольствие. Кроме того, он дает мне физическую подготовку – я выступаю почти без травм в последние пару лет", - рассказал спортсмен.

Напомним, ранее Долгополов озвучил имена своих "врагов".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги