Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

"Без Украины": российские спортивные СМИ отметились любопытным заявлением

15.3т

Российские журналисты, похоже, крайне расстроились тому факту, что сборные Украины и РФ не сыграют в плей-офф Мировой группы теннисного Кубка Федерации. По крайней мере, такой вывод напрашивается после прочтения материала издания "Спорт день за днем" под названием "Без Украины и без Шараповой".

"Международная федерация тенниса (ITF) подчеркнула, что не собирается разводить украинок с россиянками, хотя встреча могла вызвать осложнения и пройти на нейтральном поле. Когда в отборочном турнире мужского гандбольного Евро-2016 россияне с украинцами все-таки встретились, Европейская федерация гандбола не решилась доверить организацию игры ни тем, ни другим. Сборные дважды сыграли в Минске. Как бы то ни было, скандальный поединок не состоится. Жребий свел россиянок с бельгийками", – напоминают журналисты РФ.

При этом они выразили уверенность в том, что сборной Украины было гораздо проще игра с россиянками, а не с немками. "Их встреча пройдет в Германии, и к тому же вторая ракетка мира Анжелика Кербер пообещала выступить перед домашними трибунами", – отметили в "Спорт день за днем".

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации, разгромив в Харькове команду Австралии – 4:1.

Читайте все новости по теме "Кубок Федерации" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги