23 октября • обновлено в 22:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Долгополов встретиться с неожиданным австралийцем

116

Александр Долгополов продолжает выступления на турнире в Мемфисе. Сегодня поздно вечером он встретиться в четвертьфинале с австралийцем Маринко Матосевичем.

Накануне Саша обыграл Райна Уильямса – 6:4; 4:6; 6:4, после чего написал на своей страничке в "Твиттере" :" Очень здорово снова вернуться на корты и играть не испытывая почти никаких проблем".

Напомним, что ранее были опасения по поводу готовности киевлянина к выступлениям, поскольку во время матча Кубка Дэвиса он получил травму голеностопа.

Матосевич по пути в третий раунд нанес поражения японцу Го Седа и посеянному под четвертым номером (20-й в рейтинге АТР) Сэму Куэрри – 3:6; 6:4; 7:5. Сам Маринко находится на 53-й строке в мировой табели о рангах. В этом году, без учета выступлений в Мемфисе австралиец выиграл всего два матча, проиграл четыре. Матосевич – крепкий середнячек, звезд с неба никогда не хватал, но демонстрировал неплохую стабильность. Высокий (190 см) 27-летний теннисист считает своим главным оружием плотные удары с задней линии и хорошую игру с лета.

Долгополов, седьмой номер посева, находится в верхней половине сетки турнира. Именно там сосредоточились главные силы Мемфиса. Если в нижней части не осталось ни одного сеяного (проиграли Милош Раонич (2), Джон Изнер (3), Фернандо Вердаско (8) снялся в последний момент, а Томми Хаас (6) не вышел на матч второго круга против Фелисино Лопеса), то вверху остались все, кроме Куэрри. Так во втором четвертьфинале (если Саша пройдет Матосевича, то встретиться с кем-то именно из этой пары) сегодня сразятся Марин Чилич (1) и Кей Нисикори (5).

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения