Горжусь: чемпионка Australian Open восхитилась украинцами - последние новости тенниса Австралия Мельбурн - Australian Open | Спорт Обозреватель 28 января
ЭкономикаШоу

"Горжусь": чемпионка Australian Open восхитилась украинцами

11.4тЧитать новость на украинском

Украинская теннисистка Марта Костюк, после победы Открытом чемпионате Австралии по теннису среди юниоров, заявила, что восхищена поддержкой соотечественников на трибунах.

"Здорово, когда кто-то сильно кричит на трибунах, поддерживая тебя. Я горжусь этими ребятами, которые пришли на мой матч. В один день между играми, я была у одного из них дома. Они сделали настоящую вечеринку в честь меня. Это здорово, когда вы приезжаете в другую страну, и там есть украинцы. Вы это чувствуете. Я очень этим горжусь", – сказала Костюк в интервью BTU.

Призовые деньги 14-летняя спортсменка планирует потратить на покупку одежды.

"Я сменю экран на своем телефоне. У меня не было на это времени три недели. И, наверное, пойду по магазинам. Мне это нравится. В Мельбурне? Да, здесь. Я до сих пор в них не была. Что я буду покупать? Одежду. Нет, я не люблю украшения", - отметила Костюк.

Напомним, что ранее Марту поздравил президент Украины Петр Порошенко.

Читайте все новости по теме "Australian Open" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги