Знаменитый боец UFC рассказал о мистике с фальшивым чемпионом из России - новости спорт | Спорт Обозреватель 26 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Знаменитый боец UFC рассказал о мистике с "фальшивым чемпионом" из России

3.7тЧитать новость на украинском

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Эдди Альварес раскритиковал действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова, назвав его фейковым чемпионом, потому что пояс ему достался слишком просто и быстро.

"Больше всего сейчас меня волнует Хабиб и это не имеет никакого отношения к титулу. Я просто думаю, что в данный момент он является самым ценным бойцом в дивизионе. Он непобежден, в этом есть определённая мистика и это ещё больше будоражит меня. Но он получил пояс чемпиона слишком глупо и быстро, что обесценивает этот титул", - цитирует Альвареса tofight.ru.

По словам американского бойца Хабиб называл всех фальшивыми чемпионами, называл пояса бумажными.

"Но никто не говорит, что его буквально просили забрать этот пояс, потому что за ним стоит вся Россия. Россия скоро станет открытым рынком для UFC и это очень удобно, когда у Хабиба есть пояс. Теперь парень, который называл все пояса фальшивыми, сам носит фальшивку", - подытожил Эдди.

Напомним, что 8 апреля россиянин Хабиб Нурмагомедов впервые в истории РФ стал чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги