Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Знаменитая спортсменка из России лишена всех медалей чемпионата мира

4.6тЧитать материал на украинском

Спортивный арбитражный суд признал россиянку Анисю Кирдяпкину, выступавшую в спортивной ходьбе, виновной в нарушении антидопинговых правил.

Анися Кирдяпкина

Анися Кирдяпкина

ТАСС

Дело в отношении спортсменки было инициировано Международной ассоциацией легкоатлетических федераций на основании отклонений показателей в паспорте крови. Решением от 1 февраля 2019 года Кирдяпкина дисквалифицирована на 3 года с 27 июля 2017 года до 26 июля 2020 года.

Аннулированию подлежат все результаты легкоатлетки, достигнутые с 25 февраля 2011 года по 11 октября 2013 года. Таким образом, она лишится "серебра" чемпионата мира 2013 года и "бронзы" чемпионата мира 2011 года, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2015 году за нарушение антидопинговых правил был наказан олимпийский чемпион Сергей Кирдяпкин - супруг Аниси. Позже стало известно, что Сергей, вместе с семью подельниками, дал крупные взятки чиновникам Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) перед Олимпийскими играми 2012 года в Лондоне.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
0
7
Смешно
10
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дейман Алон
Дейман Алон
Ай-яй-яй, как нехорошо! Все достижения кацапских спортсменов потсроены исключительно на допинге, поэтому их победы - это фэйк! Без допинга кацапу в спорте побед не видать.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
ВЫВСЁВРЁТЕ.
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
очередная кацапская наркоманка засветилась, не могут козлы со своими козами спортом без допинга заниматься! хилый какой-то мелкий рогатый скот в педерации, только языками молоть способны. фубля!
Показать комментарий полностью
Дейман Алон
Дейман Алон
минин евген, и фамилия у этой кацапки юморная - Кирдяпкина! Сразу чувствуется отвращение к ее носителю.
Показать комментарий полностью

Наши блоги