Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Знаменитая чемпионка, которую с 13 лет насиловали в сборной, сделала неожиданное заявление

53тЧитать материал на украинском

Олимпийская чемпионка-2012 Маккайла Марони подала иск против Олимпийского комитета США и Федерации гимнастики США. Спортсменка утверждает, что ее заставили подписать соглашение о конфиденциальном урегулировании ситуации с домогательствами врача сборной Ларри Нассара.

В иске утверждается, что урегулирование было незаконным с целью заставить замолчать одну из жертв Нассара, информирует AP.

Марони заявила, что подписала договор в декабре 2016 года после нескольких лет психологических травм и сексуального насилия.

"Федерация гимнастики США и Нассар манипулировали девушками, чтобы они боялись говорить правду. Я очень переживаю, когда вижу этих молодых гимнасток, которые подходят ко мне и просят дать автограф, потому что я не хочу, чтобы они проходили через все это. Я хочу перемен, чтобы этого никогда больше не происходило", – заявила Марони в интервью CBS.

Ранее Марони призналась, что с 13 лет Нассар ее насиловал в сборной.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги