Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Жрет мозг: борец Беленюк жестко ответил на фейки российской пропагандистки Скабеевой

Знаменитый украинский борец Жан Беленюк обвинил во лжи российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, с которой сфотографировался после досадного поражения на Олимпиаде-2016.

В эфире одного из пропагандистских шоу Скабеева назвала Жана "нашим человеком", озвучив фейковую информацию о том, что борец вступился за российских атлетов, которых отстранили от Игр в Рио из-за допинга. Вице-чемпион ОИ в ответ назвал россиянку "жрущим мозг манипулятором".

Жан Беленюк

Жан Беленюк

"Эта фраза является полнейшей ложью! Я вообще не комментировал ситуацию, связанную с российскими легкоатлетами на Олимпиаде в Рио, по крайней мере в таком ключе точно... А на счет "нашего человека" – без комментариев. Но здесь все в лучших традициях пропаганды, нечему удивляться. Вывод сделан: нужно быть внимательным всегда и везде! Ведь "пропагандистский приветик" может прилететь оттуда, откуда меньше всего ждешь", – написал Беленюк на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал OBOZREVATEL, Жан Беленюк вошел в список партии "Слуга народа" под 10-м номером. При этом из-за этого факта в Украине возник расистский скандал.

Сам Беленюк свое решение пойти в политику объяснил желанием реформировать и вывести на новый уровень украинский спорт.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

2
Комментарии
9
24
Смешно
35
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Poroshenko Petro
Poroshenko Petro
Он ээээстонец? Сколько по времени прошло?
Показать комментарий полностью
Мельничук Олександр
Мельничук Олександр
Poroshenko Petro, ти дєєєєєббіііііллллл!!!!! Іди додому!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...