9 апреля • обновлено в 21:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

"Жив ли он?" Губерниев высказался о "предателе России" Родченкове

8.1т
Читать материал на украинском

Российский комментатор Дмитрий Губерниев высказался о допинговых делах российских биатлонисток и жестко "наехал" на экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Яна Романова и Ольга Вилухина, уже завершившие профессиональную карьеру, в ноябре 2017 года были пожизненно дисквалифицированы МОК за нарушения антидопинговых правил, их результаты на Олимпийских играх в Сочи были аннулированы. Главными доказательствами в деле россиянок являются документы с подписями бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

Instagram комментатора

Адвокат биатлонисток Алексей Панич сначала сообщил, что в документах подписи Родченкова подделаны. Однако позднее он опроверг информацию о том, что МОК подтвердил факт подделки.

Губерниев прокомментировал ход дела в студии программы "Все на Матч!"

"Странная, конечно, история. Там вроде как уже и нотариально заверенная бумага пришла. Дескать, у Родченкова все подписи правильные. Но то, что он мошенник и плут, это мы все знали. А теперь об этом узнает и весь мир, и вся Европа. Я, если честно, вообще не верю – а был ли мальчик? Что с ним, жив ли он, где он сейчас, кто те люди, которые дают заключения о том, что это его подпись. Со стороны обвинения много несостыковок, и что-то с этим нужно делать, мы будем ждать решения суда", – сказал Губерниев.

Как сообщал OBOZREVATEL, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выдвинуло новые обвинения против России. Так, были найдены следы манипуляций в данных 145 из 298 спортсменов, находившихся под подозрением после проверки базы московской лаборатории.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
3
Комментарии
21
15
Смешно
2
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
трахающий вовку путина в рот
трахающий вовку путина в рот
ха-ха-ха-ха,а тем временем л а п т е р о г и х во все дыры е б у т все кому не лень..И в спорте,и в политике,и..везде...ха-ха-ха-ха-ха..
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Эту тварь нужно найти, вытащить в Россию и от пиззить.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
hunt andres, рученьки коротковаты...жрете запрещённые МОКом препараты,а обвиняете людей,которые эти грязные манипуляции под прикрытием ФСБ раскрыли? Ну вы и твари!
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги