Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Я была морской свинкой": олимпийская чемпионка сделала шокирующее признание

Двукратная олимпийская чемпионка в беге на 800 метров, южноафриканка Кастер Семеня заявила, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) проводила над ней медицинские эксперименты.

"В прошлом IAAF использовала меня как человеческую морскую свинку, чтобы понять, как лекарство, которое они требовали применять, будет влиять на мой уровень тестостерона", — цитирует Семеню Sport24.

Она заявила, что постоянно чувствовала себя плохо из-за препаратов, однако больше не позволит IAAF использовать ее тело.

Кастер Семеня после введение в силу правила IAAF, касательно спортсменок с повышенным уровнем гармона, была вынуждена медикаментозно снижать уровень тестостерона в своем организме.

Из–за схожего с мужчинами телосложения и низкого голоса, Семеня подверглась тесту, чтобы подтвердить, что биологически она является женщиной.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России разработали новую биологическую добавку для спортсменов, которая станет заменой запрещенному препарату мельдоний.

Об этом заявил руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба. При этом он не считает вещество допингом.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Тег
0
Комментарии
7
7
Смешно
1
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...