Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Вытащил из брюк и ..." Спортсменка поделилась жуткими подробностями насилия в олимпийской сборной

19.6тЧитать материал на украинском

Жертвы бывшего врача олимпийской сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара продолжают делиться страшными подробностями встреч с этим доктором.

Перевод материала американских журналистов ESPN приводит издание "Советский Спорт".

Первой женщиной, давшей показания в государственном суде штата Мичиган о злоупотреблениях положением Ларри Нассара, стала Кайл Стивенс. Она рассказала, что ей было шесть лет, когда она впервые узнала о его методах "лечения". Шесть следующих лет она пыталась найти в себе силы осознать, что подверглась сексуальному насилию. Набравшись смелости, девочка рассказала обо всем родителям. Еще шесть лет потребовалось на то, чтобы даже ее родной отец поверил дочери.

Кайл Стивенс

Кайл Стивенс

Стивенс сообщила суду, что в детстве она часто проводила вечера в доме Нассара в Холте, штат Мичиган. Ее родители были близкими друзьями врача и его жены Стефани. По воскресеньям семьи вместе обедали и проводили время.

Девочка и ее старший брат нередко играли с Ларри Нассаром в прятки в подвале дома, пока остальные взрослые были наверху. Стивенс чаще всего пряталась в бойлерной между печью и раковиной. По ее словам, Нассар, якобы не замечая девочку, мастурбировал перед ней. Специально для этого он брал из комнаты бутылочку лосьона.

"Я до сих пор помню тот запах. От него мне становится плохо", - рассказала Стивенс суду.

В течение следующих лет Ларри Нассар стал смелее. Стивенс говорит, что он садился рядом с ней на кушетку в подвале, пока они с братом смотрели телевизор. Он гладил ее бедра и залезал рукой в промежность. Потом они начали укрываться одеялом. И однажды он решил вытащить свой половой член и начал тереться им о ее ноги. В конце концов, Нассар несколько раз вводил в ее вагину свой палец. Женщина говорит, что не понимала, что происходит, пока ее подруга и одноклассница не рассказала о таких же домогательствах со стороны Ларри. Девочка решил, что обо всем надо немедленно рассказать родителям.

Ларри Нассар

Ларри Нассар

"Мама, Ларри трогает мои ноги своим пенисом", - сказала Стивенс своей матери в одну из летних ночей после окончания шестого класса. Мать девочки пришла в ужас. Она попросила дочь рассказать ее историю отцу. В итоге, родители решили, что необходимо проконсультироваться с психологом. Они отвели дочь к Доктору Гэри Столлаку, который работал как раз в Мичиганском университете. Он-то и организовал трехстороннюю встречу родителей Стивенс и Ларри Нассара. Саму девочку на разговор не допустили. Естественно, Нассар отверг все обвинения. Девочка посещала офис Столлака восемь раз, иногда сама, иногда с родителями. Она каждый раз описывала встречи с Ларри Нассаром как "неприятные уроки секса".

Напомним, ранее в сексуальных домогательствах Нассара обвинила олимпийская чемпионка Лондона Маккайла Марони. В общей сложности, гражданские иски с обвинениями в адрес врача подали более 130 женщин, большая часть из которых – спортсменки. Нассар приговорен к 60 годам тюремного заключения.

Читайте все новости по теме "спортивная гимнастика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги