26 мая • обновлено в 00:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Выливают д*рьмо": чемпионка Европы сильно пожалела, что вернулась в РФ

Абсолютная чемпионка 2016 Arnold Classic Europe в номинации Women's Physique (смесь бодибилдинга и фитнеса) Валентина Мишина призналась, что некоторое время очень сожалела о возвращении на родину в Россию. 26-летняя культуристка провела большую часть лета на турнирах в США.

"За три месяца в Америке ни разу никто не высказал негативный комментарий в мой адрес. В России я неделю ровно. Лето... жарко. Да, я ношу шорты, не под жопу, обычные . Не было ни дня, чтоб мне не высказали дерьма. Бабка с палкой, кавказец, дети на площадке, девка на улице, русский парень, проходящий мимо. Я прохожу мимо, но они догоняют и лезут, размахивая клешнями перед моим носом, приговаривая, как же я себя изуродовала", - написала русская спортсменка у себя в аккаунте одной из социальных сетей.

Мишина не понимает ограниченность своих соотечественников.

"А если я ещё и в диалог вступлю, сделав голос пониже чем есть, у них вообще кусок какашки из пищевода торчать начинает. Какие ж ограниченные люди у нас. Если ты не такой как все, бомбит у большинства не по - детски. Я ж не прошу меня любить, понимать, восхищаться. Просто пройди мимо, прими тот факт, что каждый в праве выглядеть как он хочет", - подытожила Валентина.

Напомним, что ранее Мишину загнобили в сети за страшные полуголые фото

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

1
Комментарии
13
12
Смешно
7
Интересно
15
Печально
20
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки