5 апреля • обновлено в 18:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Все время подсовываете": отец Хабиба вскипел перед боем с Фергюсоном

Отец и тренер россиянина Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов возмутился тем, что пресса постоянно пишет о возможном реванше его сына с ирландцем Конором МакГрегором.

В интервью изданию "Спорт-Экспресс" наставник чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) отметил, что Хабиба ждет интереснейший поединок против Тони Фергюсона, поэтому разговоры о Коноре неуместны.

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

"Спорт-Эспресс"

"Нам предстоит самый большой бой в истории UFC. А вы все время подсовываете Конора. Для чего? Это вопрос вам. Самый большой бой в истории! Почему вы мало говорите про Фергюсона и Хабиба? У меня хороший компьютер. Я же считаю вопросы, которые вы задали. Задайте 50 вопросов про Фергюсона и один-два вопроса про Конора. Спасибо за внимание", – сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, бой Хабиб – Фергюсон состоится 18 апреля в Нью-Йорке. До этого противостояние россиянина и американца четырежды срывалось из-за травм бойцов.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский журналист Сергей Кашин унизительно высказался в адрес Хабиба Нурмагомедова, заявив, что тот не должен представлять страну на мировой спортивной арене.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Хабиб - Фергюсон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги