Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Возникнут проблемы'': названо условие отстранения России от Олимпийских игр

4.9т Читать материал на украинском

Россия может быть не допущена до участия в Олимпийских играх, если не выполнит поставленные Всемирным антидопинговым агентством (WADA) условия после восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

"РУСАДА имеет возможность выйти окончательно из кризиса, если все условия, обозначенные на исполкоме WADA, будут выполнены в сроки. Но если они не будут реализованы, то позиции РФ существенно ухудшатся. 20 сентября России со стороны WADA был дан серьезный кредит доверия", - цитирует ТАСС руководителя отдела спортивных конвенций Совета Европы, член наблюдательного совета РУСАДА Сергей Хрычикова.

Функционер объяснил, что если российское агентство не будет соответствовать требованиям WADA, то у отечественного спорта могут вновь возникнуть проблемы.

"Если после восстановления РУСАДА не будут выполнены в срок критичные условия, обозначенные исполкомом, то закончиться все может очень печально — вплоть до лишения российских спортсменов права выступать на Олимпийских играх", — заявил Хрычиков.

20 сентября исполком WADA большинством голосов поддержал решение восстановить статус РУСАДА.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
11
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Andreevski Andrey
Andreevski Andrey
То есть...принято уже решение о...допуске))))))))))))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...