9 апреля • обновлено в 17:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Великобритания пригрозила бойкотом Олимпиады-2020

Британская олимпийская ассоциация (BOA) заявила, что, несмотря на решимость МОК провести Олимпиаду-2020 в запланированные сроки, здоровье и благополучие людей является главным ее приоритетом.

"Спорт отходит на второй план, когда речь заходит о здоровье и благополучии населения. Мы связались с представителями Международного олимпийского комитета (МОК), международными федерациями и представителями спортсменов и продолжим тесно работать с коллегами, чтобы найти наиболее оптимальное решение касательно Олимпийских игр-2020 на фоне пандемии коронавируса", – гласит официальное заявление BOA.

Олимпийские игры-2020

Олимпийские игры-2020

Vanguard News

Стоит отметить, что Оргкомитет "Токио-2020" не рассматривает перенос Игр, но Великобритания категорически дала понять, что ни при каких обстоятельствах не будет рисковать здоровьем и благополучием своих спортсменов.

Как сообщал OBOZREVATEL, МОК сообщил, что не считает необходимым переносить Олимпиаду-2020 в Токио. А 14 марта премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Олимпийские игры в Токио состоятся как и было запланировано, несмотря на пандемию коронавируса.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
4
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки