15 декабря • обновлено в 17:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В WADA пообещали "очень жесткие последствия для России"

4.8т
Читать материал на украинском

Новый глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Витольд Банька пообещал серьезные последствия в отношении российского спорта.

Витольд Банька

Витольд Банька

Банька признал, что из-за проблем с данными РУСАДА российским атлетам грозят более серьезные санкции, чем выступление на Играх под нейтральным флагом, как это было в Пхенчхане. "Новые санкции в отношении россиян — очень жесткие, острые", — заявил функционер в интервью RMF FM.

Как сообщал OBOZREVATEL, 25 ноября комитет по соответствию WADA рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. Кроме того, стране могут запретить принимать международные соревнования. Международный олимпийский комитет (МОК) пообещал поддержать санкции в отношении России.

19 ноября британский таблоид Daily Mail сообщил, что России могут запретить проведение домашних матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года из-за несоответствия базы данных московской антидопинговой лаборатории. О том, что данные из нее были подменены, стало известно в сентябре.

Решение по российскому вопросу исполком WADA должен принять 9 декабря.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
2
11
Смешно
13
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
На кол, тварей! Кацaп - це завжди падлюка!(с)
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги