Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В Венесуэле освободили похищенного бейсболиста

49

В ходе спецоперации в венесуэльском штате Карабобо в ночь на 12 ноября был освобожден похищенный двумя днями ранее бейсболист Уилсон Рамос (Wilson Ramos) из американского клуба "Вашингтон Нейшеналс", сообщает Associated Press.

Операцию по освобождению Рамоса провели бойцы отряда специального назначения полиции Венесуэлы. По словам министра юстиции Венесуэлы Тарека эль-Айсами, жизни Рамоса ничего не угрожает. В ходе спецоперации были задержаны три человека, причастные к похищению бейсболиста.

Уилсон Рамос был похищен вечером в среду, 9 ноября в своем родном городе Валенсия в Венесуэле. Позднее полиция нашла автомобиль, которым пользовались похитители. За то время, пока Рамос удерживался злоумышленниками, требований о выкупе выдвинуто не было.

Рамос выступает за клуб Главной лиги бейсбола (MLB) "Вашингтон Нейшеналс" на позиции кэтчера с 2010 года. 24-летний бейсболист является одним из наиболее перспективных новичков клуба. В Венесуэле на момент похищения он находился из-за перерыва в сезоне в Главной лиге бейсбола и временно выступал за один из местных клубов.

Источник

Наши блоги