22 октября • обновлено в 04:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В UFC объявили решение по исключению Хабиба

35.2т Читать материал на украинском

Российский боец Хабиб Нурмагомедов с большой долей вероятности продолжит выступать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Президент организации Дана Уайт выразил уверенность в том, что несмотря на конфликт с чемпионом, который возмутился увольнением своего друга, спортсмен не предпримет радикальных шагов.

"У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым (уволенным из UFC дагестанским бойцом – ред.), я пока не знаю", – сказал Уайт в интервью TMZ, передает "Матч ТВ".

В UFC объявили решение по исключению Хабиба

Как сообщал OBOZREVATEL, UFC приняла решение исключить из своих рядов члена команды Хабиба Зубайру Тухугова за нападение на ирландца Конора МакГрегора. Нурмагомедов, который выиграл у "Ноториуса" удушающим приемом в четвертом раунде, резко отреагировал на эту новость, пригрозив уходом из организации.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
0
Комментарии
26
6
Смешно
3
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel