ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

В США на соревнованиях произошла трагедия

На соревнованиях по триатлону, которые проходили в американском городе Мэдисон, один из участников умер прямо в озере Момон во время заплыва на открытой воде, который был частью спортивной программы.

Спасатели заметили что-то неладное с двумя спортсменами и когда прибыли на место, то на поверхности озера обнаружили одного мертвого мужчину и второго - в критическом состоянии, которого экстренно переправили в больницу, сообщает Sport24.

Что стало причиной этих инцидентов, пока не сообщается. Спасатели полагают, что во время заплыва с участниками произошла непредвиденная медицинская ситуация, из-за чего им понадобилась срочная помощь врачей.

Как сообщал OBOZREVATEL, каноистка из Португалии Катарина Секейра родила мальчика после того, как в декабре врачи констатировали у нее смерть мозга.

Новорожденного назвали Сальвадор (в переводе с португальского — Спаситель), сообщает The Sun.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
8
2
Смешно
2
Интересно
15
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Некрасова Наташа
Некрасова Наташа
Огромное cпаcибo тoму, кто покaзал мне сайт WWW.PLANOSPOTIFY.COM/xzaxqnk Проcто пpойдя опрoс пoлучила пoчти пoлугодoвyю зарплaтy)) Пoльзyйтecь, пока eщe ecть возмoжнocть=)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel