Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В Сербии покончил с собой экс-игрок национальной сборной

3.7т Читать материал на украинском

Экс-игрок сборной Сербии по гандболу, участник чемпионата Европы 2016 года 29-летний Новак Бошкович покончил жизнь самоубийством во дворе собственного дома.

Трагедия произошла 3 февраля в небольшом городке Црвенка, где спортсмен проживал с женой и пятимесячной дочкой. Как сообщает novosti.rs, спортсмен выстрелил себе в голову.

Что подтолкнуло молодого человека к столь трагическому решению остается пока неизвестным. В последние годы Бошкович успешно выступал в чемпионате Израиля за команду "Маккаби Ришон". 1 февраля сербский гандболист принимал участие в матче против "Maccabi Kiryat Motzkin" и стал автором победного гола. После игры Бошкович отправился на родину.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист клуба итальянской Cерии D "Туттокуойо" Федерико Дзини застрелил свою бывшую девушку Элизу Амато, после чего совершил самоубийство.

Трагедия случилась в окрестностях Пизы, недалеко от дома Амато, куда спортсмен приехал, чтобы уговорить ее снова сойтись.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
7
1
Смешно
0
Интересно
13
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel