Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

В России жестко продинамили Хабиба

6.7тЧитать материал на украинском

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов не получит звание заслуженного мастера спорта по итогам боя против ирландца Конора Макгрегора. Россиянин одолел соперника 6 октября в США удушающим приемом и защитил свой титул.

Тем не менее, эту победу в России не сочли достаточно веской для того, чтобы присвоить Хабибу почетное звание. Министр спорта России Павел Колобков в своих объяснениях произошедшего сослался на регламент.

"Выступление Нурмагомедова действительно было выдающимся, но, к сожалению, Хабиб пока не получит звания ЗМС, так как соревнование не входит в календарь Минспорта и международной федерации смешанных единоборств. Сейчас в ММА есть порядка десяти коммерческих лиг, где проводятся соревнования. Когда профессиональные организации по единоборствам наконец вольются в международную федерацию и создадут единый календарь, можно будет говорить о званиях", - цитирует Колобкова Спорт-Экспресс.

В России жестко продинамили Хабиба

instagram.com/khabib_nurmagomedov

Как сообщал OBOZREVATEL, российский победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов унизил известную телеведущую и шефа "Матч ТВ" Тину Канделаки.

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
13
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги