Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

В России ватерпольный матч закончился грандиозной дракой

4.6тЧитать материал на украинском

Жутким побоищем досрочно завершился ответный матч чемпионата России по водному поло между казанским "Синтезом" и волгоградским "Спартаком". Когда до финальной сирены оставалось чуть более 4-х минут, игроки устроили массовую драку на воде.

Драку развязал капитан "Синтеза" Сергей Одинцов. Он первым ударил по лицу Виталия Юрчика. Участие в потасовке приняли даже запасные обеих команд. При этом казанцы первыми прыгнули в воду, спровоцировав на такие же действия игроков "Спартака". В итоге арбитры решили не продолжать матч.

"Синтез" выиграл первый матч, а во второй встрече в счете вели уже спартаковцы. Окончательное решение должна принять дисциплинарная комиссия.

Как сообщал OBOZREVATEL, игроки детских хоккейных команд "Салават Юлаев и "Орлан" устроили массовую драку в одном из матчей детской лиги чемпионата России. В инциденте, произошедшем на ледовой арене в Стерлитамаке, участвовали практически все составы двух команд 2009 года рождения.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
2
11
Смешно
2
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги