Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В России отреагировали на гибель легендарного украинского чемпиона мира

29.8т Читать материал на украинском

В Федерации армрестлинга России (ФАР) были шокированы новостью о трагической гибели украинского чемпиона Андрея Пушкаря. В организации выразили соболезнования по поводу трагедии, которая произошла 14 ноября.

"Мы выражаем соболезнования родным и близким выдающегося спортсмена, многократного чемпиона Украины, Европы и мира по армрестлингу Андрея Пушкаря, трагически погибшего в автокатастрофе. Андрей был нашим Братом. Невозможно передать словами наше горе. Мы скорбим вместе со всеми, кто знал Андрея. Пусть земля ему будет пухом", – говорится в обращении официального сайта ФАР.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Пушкарь погиб в страшной автокатастрофе, которая произошла на трассе Киев – Чоп. Автомобиль марки Citroen, в котором находился легендарный армрестлер, столкнулся с грузовиком.

Пушкарь, а также водитель легковушки погибли на месте. Еще один пассажир авто – чемпион мира по армспорту Олег Жох – в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где впал в кому.

Напомним, что Андрей Пушкарь 15 раз становился чемпионом мира, 16 раз выигрывал чемпионат Европы, а также имеет семь побед на Кубке мира среди профессионалов.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Армрестлинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
3
Смешно
2
Интересно
91
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...