Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В призерку Олимпиады воткнули нож, а сестру зарезали

15.1т Читать материал на украинском

Американская волейболистка Даниэлла Скотт, в составе сборной дважды выигрывавшая серебро Олимпиад, пострадала от действий супруга свой сестры. 46-летняя спортсменка получила серьезные ножевые ранения.

Скотт была доставлена в больницу в серьезном, но стабильном состоянии с колото-резаными ранами рук и ног, которые она получила, пытаясь защитить сестру Стефани от нападения ее мужа Майкла Валлери. Стефани же получила смертельные ранения, и медикам не удалось ее спасти. Пострадала также племянница волейболистки, сообщает TeamUSA.

Тайиба Ханиф-Парк, выступавшая со Скотт на трех Олимпиадах, создала учетную запись на краудфандинговом сайте GoFundMe с призывом помочь Скотт и ее семье.

Скотт является участницей пяти Олимпиад, на ее счету — серебряная медаль Пекина-2008 и Лондона-2012, а также серебряная награда ЧМ-2002. В 2016 году американка была введена в Зал славы волейбола.

Ранее известный футболист рассказал, что ради его успешной карьеры в свое время была убита его мать. Кроме того, игрок поведал о сексуальных связях с мужчинами, тетей и сестрой во время одного из религиозных ритуалов.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Волейбол" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
12
1
Смешно
1
Интересно
10
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...