В Николаеве 17-летний обиженный спортсмен проломил голову ребенку

5.4т Читать новость на украинском

В Николаеве 17-летний спортсмен ударил тринадцатилетнего мальчика по голове, в результате чего тот в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По предварительной информации причиной конфликта стала личная неприязнь к потерпевшему.

Как сообщает korabelov.info, в одном из дворов по улице Олейника старшеклассник проходил мимо компании подростков, которые сидели на лавочке и громко общались. 17-летнему юноше это не понравилось: он решил, что дети говорят о нем. Подойдя к одному из мальчишек, он ударил его по голове, после чего пошел дальше.

13-летний мальчик был доставлен в больницу. Медики диагностировали у него перелом лобной кости и закрытую черепно-мозговую травму.

Полицейские уже разыскали 17-летнего злоумышленника, который занимается боевыми искусствами. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1. ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в одном из тренажерных залов Львова посетитель избил тренера грифом, проломив ему череп.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги