10 апреля • обновлено в 00:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В МОК высказались о влиянии переноса Олимпиады-2020 на российских спортсменов

Глава МОК Томас Бах заявил, что Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) будет решать вопрос с отстранением российских спортсменов от Олимпиады-2020 после ее переноса.

“Будет ли распространяться отстранение российских спортсменов на Игры в Токио после переноса их на год? Этот вопрос сейчас находится в юрисдикции CAS, они будут решать. Не буду комментировать продолжающийся судебный процесс”, – цитирует слова Баха издание Спорт-Экспресс.

Томас Бах

Томас Бах

Sportbox

Напомним, что 9 декабря исполком WADA принял решение отстранить Россию на четыре года от крупных международных турниров, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира. Исключение составят "чистые" спортсмены, которые смогут выступать в нейтральном статусе. Наблюдательный совет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) принял решение обжаловать санкции WADA в отношении российского спорта, подав апелляцию в CAS.

Как сообщал OBOZREVATEL, Международный олимпийский комитет (МОК) достиг соглашения с японским правительством о переносе Олимпийских игр 2020 года, которые должны были состояться с 24 июля по 9 августа. Аналогичное решение было вынесено и по Паралимпийским играм.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
7
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 1892.

    Вылечились: 45. Умерли: 57.

  • В мире заболели более 1,59 миллиона человек, погибли – более 95 тысяч.

  • Аваков предположил, что Украина начнет возвращаться к нормальной жизни в мае, а оправится окончательно к лету.

  • В Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях рассматривают возможность введения комендантского часа. В Черновицкой области на ближайшие выходные ввели особый режим.

  • Врач подметила оптимистичную деталь в борьбе с коронавирусом и заявила о позитивной тенденции.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги