19 ноября • обновлено в 09:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Конфета на женской прокладке": проект арены в честь Хабиба взывал истерику в сети

14.5т
Читать материал на украинском

Команда архитекторов из Казахстана "Строн Холдинг" вдохновилась успехами российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и предложила построить в Дагестане "Хабиб-Арену" в форме гигантской папахи.

"Мы показали проект инвесторам из Дагестана. Им понравился, но местным, судя по откликам, не очень. Конечно, мы видим его воплощение на родине Нурмагомедова, но он не привязан к республике. Поэтому арена может появиться в другом месте – как цирк или концертный зал", – рассказал креативный директор проекта Вадим Мацковяк "Комсомольской правде".

В сети высмеяли такой проект, назвав его "сморчок-арена" и вспомнив Хабибу его недавнее фото с 5 голыми мужчинами в ванной.

В конце февраля пользователи социальных сетей использовали фотографию Хабиба в ванной для насмешек над дагестанцем. Тогда боец осудил показ в родном Дагестане спектакля "Охота на мужчин". По его мнению, постельная сцена в этой постановке классической итальянской пьесы была "грязной".

В ответ пользователи призвали Нурмагомедова, дерущегося в одних трусах и принимающего ванну с пятью мужчинами одновременно, не осуждать постельные сцены в спектаклях.

А в августе 2018-го известный американский боец Диас вспомнил, как дал российскому бойцу пощечину. Его и ирландца Конора Макгрегора американец назвал своими "маленькими сучками".

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

1
Комментарии
17
33
Смешно
0
Интересно
0
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Пидарас-арена!
Показать комментарий полностью