Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украина взяла два "золота" на ЧЕ по прыжкам в воду в Киеве

8.2т Читать материал на украинском

Украинцы Виктория Кесарь и Станислав Олиферчик выиграли чемпионат Европы по прыжкам в воду, который проходит в Киеве с 5 по 11 августа.

Наши соотечественники завоевали первое "золото" для сборной Украины, идеально выступив в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

25-летняя запорожанка и 23-летний мариуполец заняли первое место, опередив на 3,6 балла немецкий дуэт Лу Мессенберг/Тина Пунзель. Третью строчку заняли спортсмены из Швейцарии Мишель Хеймберг/Йонатан Суков.

Вторую золотую награду в копилку Украины принесла София Лыскун. 17-летняя прыгунья в воду победила в прыжках с 10-метровой вышки. Этот успех позволил Лыскун завоевать лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио.

София Лыскун

София Лыскун

НОК Украины

Украина взяла два "золота" на ЧЕ по прыжкам в воду в Киеве

Как сообщал OBOZREVATEL, 2 года назад Кесарь и Олиферчик стали серебряными призерами в командных соревнованиях на чемпионате Европы по прыжкам в воду, который также проходил в Киеве.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "водные виды спорта" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
2
1
Смешно
15
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Вот лучше этим и занимайтесь, если получается.
Показать комментарий полностью
Ковтун Олена
Ковтун Олена
Нагульнов Макар, у нас получится все, лишь бы вы к нам не лезли. Отстаньте и все будет ок. Вам не понять этого что мы имеем право менять и президентов, и майданы устраивать. А вы нет- потому что у вас рабское мышление.
Показать комментарий полностью
Kuksov Micha
Kuksov Micha
Всё, что касается прыжков- Украина чемпион!
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Kuksov Micha,что касается стоять на коленях,какцапам нет равных,как вы ещё не попали в Книгу рекордов Гиннеса,как массовое количество рабов,одной страны, одновременно стоит на коленях.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...