Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинский рекордсмен пострадал от оккупации Крыма

Оккупация Россией Крымского полуострова разделила семью у знаменитого украинского пловца Андрея Говорова.

"У меня мама живет в Крыму. Получается, у меня есть мама, сестра и брат. Когда в Крыму было обострение, они переезжали в Днепропетровск и жили рядом со мной. Брат до сих пор здесь, он тренируется, тоже плавает и учится в институте физкультуры. Ему 17 лет. А сестра помладше, ей сложно далась смена обстановки, общение с новыми людьми. Поэтому они с мамой вернулись в Севастополь и сейчас живут там. С украинским гражданством", - цитирует Говорова Tribuna.

Спортсмен уверен, что "референдум" о присоединении к РФ был фальсифицирован.

"Я был тогда в Италии. У меня в клубе было три одноклубника-россиянина, с которыми мы много разговаривали на эту тему. Я ни за что не верил, что Крым может отойти к России и не задумывался о том, что референдум будет настолько массовым. Знал лично настроение многих людей в Крыму. Там никак не могло быть 96%, по моему мнению. Меня это удивило и расстроило. Но мы понимаем, что большие политические игры не зависят от обычных людей. Могут быть какие-то заявления, конечно. Но мне обидно, что так случилось. Хотелось бы иначе, но жизнь такая штука, что мы не всегда получаем, что хотим", - подытожил пловец.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Говоров, который летом этого года установил мировой рекорд на дистанции 50 метров баттерфляем, отказался в свое время от предложения выступать за Россию.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
3
7
Смешно
10
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
ну если Спортсмен уверен,то всё отменяем и расходимся.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...