Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

17-летняя украинка выиграла "золото" Гран-при по дзюдо, победив россиянку

23.1тЧитать материал на украинском

Чемпионка Европы-2017 по дзюдо украинка Дарья Белодед в весовой категории до 48 кг в финале Гран-при Загреба одолела россиянку Ирину Долгову. Спортсменка из РФ является действующей чемпионкой Европы.

Стоит отметить, что первые три раунда турнира Дарья прошла без особых проблем. В полуфинале японка Фуна Тонаки смогла навязать борьбу нашей дзюдоистке, говорится в сообщении xsport.ua.

Белодед записала в актив первую победу после травмы челюсти, по причине которой 17-летняя украинка пропустила ЧЕ-2018. На странице Международной федерации дзюдо в Facebook Даша удостоилась эпитета "невероятная".

Турнир в столице Хорватии стал первым квалификационным турниром на Олимпийские игры-2020. Набирать заветные баллы спортсмены будут до 25 мая 2020 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборной Украины досталось за выступление в России от государсвтенных чиновников.

Читайте все новости по теме "дзюдо" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
21
14
Смешно
59
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ukr Igore
Ukr Igore
Раша спортсмены чешут репы и не могут понять: Как это у них получается .Ну, без мендолия???Рашики без бояры и без мельдония совсем не конкуренты.
Показать комментарий полностью
1 из 4 ответов | показать все
Доброхліб Анатолій
Доброхліб Анатолій
Павлов Дмитрий, Ключевое слово "новым хозяевам". Ты считаешь себя хозяином Украины, это твое очень глубокое заблуждение.
Показать комментарий полностью

Наши блоги