Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

17-летняя украинка выиграла "золото" Гран-при по дзюдо, победив россиянку

22.7тЧитать материал на украинском

Чемпионка Европы-2017 по дзюдо украинка Дарья Белодед в весовой категории до 48 кг в финале Гран-при Загреба одолела россиянку Ирину Долгову. Спортсменка из РФ является действующей чемпионкой Европы.

Стоит отметить, что первые три раунда турнира Дарья прошла без особых проблем. В полуфинале японка Фуна Тонаки смогла навязать борьбу нашей дзюдоистке, говорится в сообщении xsport.ua.

Белодед записала в актив первую победу после травмы челюсти, по причине которой 17-летняя украинка пропустила ЧЕ-2018. На странице Международной федерации дзюдо в Facebook Даша удостоилась эпитета "невероятная".

Турнир в столице Хорватии стал первым квалификационным турниром на Олимпийские игры-2020. Набирать заветные баллы спортсмены будут до 25 мая 2020 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборной Украины досталось за выступление в России от государсвтенных чиновников.

Читайте все новости по теме "дзюдо" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
21
14
Смешно
59
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ukr Igore
Ukr Igore
Раша спортсмены чешут репы и не могут понять: Как это у них получается .Ну, без мендолия???Рашики без бояры и без мельдония совсем не конкуренты.
Показать комментарий полностью
2 из 6 ответов | показать все
Доброхліб Анатолій
Доброхліб Анатолій
Павлов Дмитрий, Ключевое слово "новым хозяевам". Ты считаешь себя хозяином Украины, это твое очень глубокое заблуждение.
Показать комментарий полностью
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Приходько Владимир, это себя вы считаете более успешными соседями по глобусу которым завидуют? Уже то, как вы по скотски вели себя целый месяц когда шел ЧМ, давились от бессильной злобы, выискивали любую мелочь чтобы хоть как то опорочить нас, перемогали от того, что вас скотов вспомнили хорваты говорит о вашей паскудной натуре. Вы уже 4 года как попрощались и свалили к новым хозяевам в Европу, но ваши подлые душонки по прежнему полны черной зависти, вот вы скоты и радуетесь любому происшествию в России и как мерзкие твари обсасываете детские смерти, наводнения, ураганы и прочее. Таких паскудных существ как хохол не любит ни одно порядочное государство. Поэтому вашу свинарню и рвут на части. И вам еще предстоит огрести и от Польши и от Венгрии и от Румынии. И ваши любимые омериканцы первыми скажут им фас. Из вашей успешной свинарни бежит 2 человека в минуту и через несколько лет там останутся только такие дебилы как ты, которые будут всю жизнь работать на погашение кредитов, которыми сейчас продляют ваше скотское сущуствование.
Показать комментарий полностью

Наши блоги